イベント申し込み

※自動返信メールが届いていない場合は、お申込みが完了しておりません。
迷惑メールフォルダに振り分けられていることがございます。恐れ入りますがご確認ください。

※学校説明会のお申込み締め切り時間は参加希望日前日の23:00となります。

※ナリビ体験、クリスマスイベントのお申込み締切は、イベント情報ページの申込み期限をご確認ください。

イベント参加日

※学校説明会、いつでもオープンキャンパス、アフター5説明会等をオンラインでご希望の方は、「オンライン希望有無」の欄へチェックをお願いいたします。
※オンライン説明会、いつでもオープンキャンパス、アフター5説明会を選択された場合、以下の欄へ希望日時の入力をお願いいたします。

希望日時:

イベント参加人数(必須)

※ご友人との参加希望の方は、下記フォームにご友人の方のお名前をご入力下さい。
※空港見学会を選択され同行者がいる場合は、同行者の氏名、生年月日、連絡先の記載もお願いいたします。

お名前:

基本入力項目

お名前(必須)
ふりがな(必須)
性別(必須)
郵便番号(必須)
ご住所(必須)
電話番号(必須) - -
メールアドレス (必須)
生年月日(必須)
学校(必須)
※例:高校2年生・浪人生・大学1年生・会社員・無職 など
希望職種(複数選択可)
各種資格
※すでにお持ちの資格があればご入力ください。
英検
TOIEC
日本語能力試験
(日本語が母語でない方)