AO入学選考の『やる気支援プログラム』について

AO入学選考を受験され内定された方は、受講料無料で『やる気支援プログラム』に参加することができます。

やる気支援プログラムとは?

英語、数学、国語等の基礎学力を見直し、入学後の学習に備えるプログラムです。

英語は英検対策講座、数学・国語は通信教育を用い、基礎学力を高める講座です。

英検対策短期集中講座は、夏休み5日間・冬休み3日間期間に開講予定でしたが、

今年度は夏休みや冬休みが短縮される学校も多い為、以下の様に変更となりました。

◆夏期講習は行わない代わりに、入学内定が決まり次第、併設する英会話学校『イングリッシュハウス』で

週1回 1時間の英検・TOEIC対策クラスに、『オンライン』で参加していただくことができます。(受講料無料)