新型コロナウイルス感染症への対応について《3月12日更新》

新型コロナウイルス感染症への対応について、今後の行事につきまして下記のとおり対応することといたしましたので、お知らせいたします。

【今後4月以降のオープンキャンパスについて】

◆学校説明会 4月4日(土曜日)4月19日(日曜日)

換気、座席の間隔、消毒など感染予防に十分配慮した上で、実施をいたします。

【学校見学や入学に関するご相談】

◆平日10:00~17:00

学校のご案内やご相談を個別に承っております。

ご希望の日時を下記までご連絡ください。またはホームページのオープンキャンパスページからもお申込みいただけます。

TEL:0120-089-032(平日 9:00~18:00)

HP:オープンキャンパス申し込みページ 個別相談にご希望の日時を入れてお申込みください。

【ご来場の方へのお願い】

感染症の拡大防止のため、ご来場いただく際には以下の点についてご理解・ご協力をお願い申し上げます。

・教職員、学校スタッフがマスク着用で対応させていただく場合がございます。

・マスク着用を含む咳エチケットの励行をお願いいたします。

・手指消毒用の消毒液につきましては、学校に設置しております。

・発熱や咳などの症状がある場合は、無理をせず来場を控えるなどの対応をご検討ください。

【今後の各種イベントについて】

今後の状況により、各種イベントの予定を変更する可能性がございます。

その際はホームページにてお知らせいたします。

尚、すでのご予約をいただいている方へは個別にご連絡もいたします。

ご質問やお問合せは広報までお気軽にご連絡ください。