《重要》女子学生寮入寮仮予約について

6月1日(金)より入寮希望願の受付を開始いたしますが、本校校舎3・4階にあります学生寮は、建設以来17年を経過して老朽化しており、来年3月末を目途に学校外に移設予定です。

新学生寮の概要は以下のとおりです。

1.建設予定地 学校より徒歩10分

2.施設・設備   現在の学生寮と同等以上

3.寮費    月5万~6万の予定

4.人数    15名まで

間取り、寮費等の詳細のご案内につきましては、もうしばらく時間がかかる為、入寮を含め出願を検討している方は詳細が決まり次第、書面にてお知らせいたします。

入寮をご検討の方は大変お手数をお掛けいたしますが、 以下メールアドレスまで、お名前、ご住所/郵便番号をご連絡いただきますようお願い申し上げます。

尚、詳細を待たずに入寮仮予約を希望される方は、直接入寮希望願をお送りくださいますようお願いいたします。

メールアドレス : press@abc-narita.ac.jp