AO入試6月1日エントリー開始

■□■ナリビAO入試6月1日受付開始■□■
面談日:6月18日(土)、7月2日(土)、7月16日(土)、8月4日(木)、9月3日(土)、10月1日(土)
【やる気支援プログラム】
夏期・冬期スクーリング、イングリッシュハウス英検・TOEICクラス無料受講(会話クラスは半額)、進研アド入学前学習プログラム、
☆入学前から基礎力をアップするプログラムが充実しています!自分の夢に大きな前進!

AO入学選考
●AO入学とは
本校のAO入学は、学力だけでは測れない本人の多様な個性や能力・社会への適応性などにより、入学を認める制度です。入学前に実施する「やる気支援プログラム」により英語中心に学力を向上させることができます。

●アドミッションポリシー(求める学生像)とは
航空、ホテル、サービス業界に興味があり、学ぶ意欲・向上心とともに何事にも前向きに取り組める方のことです。

エントリー
■エントリー基準:下記(ア〜ウ)の3つの基準をすべて満たす方
ア、上記アドミッションポリシーを理解し、本校を第一志望とする方
イ、高校卒業(見込み)または同等以上の学力を有する方
ウ、高校生の方はAOでのエントリーを担任もしくは進路指導部から許可された方

■募集人数:60名程度

■受付期間:平成28年(2016)年6月1日(水)から9月30日(金)まで(必着)
※受付期間中に内定者数が定員に達した場合は、募集を締め切らせていただきます。

■受付に必要な提出書類と提出方法
①AO入学エントリーシート
・両面に必要事項を記入してください。
・表面の写真貼付欄に提出前3ヶ月以内に撮影された証明写真[縦4cm×横3cm]を貼付してください。
(入学が決まった場合、この写真を学生証に使用します)
②次のいずれかの方法で、①のAO入学エントリーシートを提出してください。
・学校窓口へ持参/受付期間の平日、午前9時〜午後6時
・郵送による提出/[AO入学エントリーシート郵送用封筒]に入れ、書留で送付。
平成28(2016)年9月30日(金)(受付期間の最終日)必着
※提出された書類は返却いたしませありません。

■エントリー料20,000円

■選考方法:書類(AO入学エントリーシート)および個人面談

■面談日:エントリー受付後、個別に連絡いたします。

■面談日当日に必要なもの:エントリー料、筆記用具

■面談会場:成田航空ビジネス専門学校
※日帰りで面談が受けられない場合、宿泊補助制度(2,000円)があります。詳しくはお問い合わせください。

■内定発表:面談後5日以内に、本人宛に合否通知および内定者には「AO入学内定後の手続き」についての案内を発送いたします。